22:19 

Как пользоваться Advego Plagiatus правильно



Привет, друзья!

Сегодня мы поговорим о головоломной проверке программы Адвего Плагиатус. Многие копирайтеры ее боятся, не любят и избегают брать заказы, где требуют проверку этой программой. Можно привести много "за" и много "против", однако если вы овладеете навыками работы с этим сервисом, то ваши возможности, как копирайтера, расширятся. И вдруг вам попадется особо привлекательный заказ, который упадет вам в руки только потому, что другие копирайтеры не захотят связаться с Адвего Плагиатусом?

Как повлиять на результаты

Если говорить о качестве текста, то надо повышать его уникальность до максимума. Но если говорить о программе, то самое важное, что может объяснить разницу в проверке – это настройки.

Открываем вкладку «проверка уникальности» и заходим в «настройки». И вот здесь начинается самое интересное.

В программе по умолчанию установлен размер шингла — 4, длина фразы — 4. По правилам биржи Адвего в спорных случаях между исполнителем и заказчиком администрация ориентируется на такие параметры программы. В этом окне вы можете сами их настроить. Иногда встречаются заказы с указаниями шингла и фразы, по которым надо проверить текст. Но лучше их не трогать и оставить изначальные настройки: в них лезут только особо дотошные заказчики, а вот ручная настройка, которую вы забудете установить обратно, может испортить вам немало крови.

Другие подробности особенностей проверки Адвего читайте в моем блоге.

@темы: advego plagiatus, копирайтинг, проверка на уникальность, программа, уникальность

URL
   

Kopywriter

главная